3. Cursos y Encuentros

2022. CALENDARIO DE ENCUENTROS "LA MADRE TERRIBLE Y LA HERIDA MATERNA"

Online y gratuito

ULTIMO ENCUENTRO: Miércoles, 30 de marzo 2022.

19:00 h España

15:00 h Argentina

13:00 h Colombia y Ecuador

14:00 h Bolivia

La herida que deja en nosotras la Madre Terrible es

aún, en nuestros días, un gran TABÚ.

¿Es normal sentirnos mal después de hablar visitado a nuestra madre? No y no. Es un síntoma de desequilibrio, de que algo no está bien.

Este ha sido el área de trabajo en el que me he especializado desarrollando un método de trabajo cuyo único objetivo es que te liberes de las cadenas que se nos pusieron de niñas.

III ENCUENTRO LA MADRE TERRIBLE & HERIDA MATERNA

¿QUÉ VAMOS A VER JUNTAS?

1.  ¿QUIÉN ES LA MADRE TERRIBLE?

2. ¿CUÁLES SON LOS SÍNTOMAS EN NOSOTRAS DE SU ZARPA?

3.  ¿QUÉ HA PASADO PARA LLEGAR A ESTE PUNTO?

4. ¿QUÉ PODEMOS HACER PARA SANARNOS HOY Y NO PERPETUARLO EN  LAS SIGUIENTES GENERACIONES?

5. HERRAMIENTAS PRÁCTICAS

 

¿ES PARA TI ESTE ENCUENTRO?

  • Si sientes que tu BAJA AUTOESTIMA te está saboteando

  • Si NO LOGRAS CREERTE MERECEDORA de cosas bonitas y o de seguir tus sueños

  • Si te sientes CULPABLE O AVERGONZADA (y no siempre sabes muy bien de qué)

  • Si notas que TE FALTA ALGO en ti misma

  • Si sientes LA RABIA, ANSIEDAD o DOLOR de alma y no logras encontrar en ti la causa

  • Si te sientes la HIJA BUENA o la MEDIADORA o el BASURERO EMOCIONAL de otros, y eso te vacía

  • Si después de estar con tu madre te sientes peor que cuando llegaste...... Este taller SÍ es para ti.

  • ¿QUÉ VAS A CONSEGUIR?

  • 1. CLAVES FUNDAMENTALES para colocar tu herida en un contexto más amplio que te permita entender el Origen de lo que te está pasando

  • 2. UNA COMPRENSIÓN DE TU MADRE Y TUYA más amorosa y compasiva

  • 3. DESCUBRIR LA GRAN MENTIRA en la que las hijas de patriarcado hemos nacido

Si te lo perdiste pero estás interesada en hablar conmigo, contáctame :)

ENCUENTROS #SACALASILLA

Si me conociste junto a Lola Viejo Fluiters durante la pandemia, ¡hemos preparado un pequeño recuerdo!